sábado, 25 de febrero de 2012

Sabayon

Hola a tod@s,

Hoy os traigo una bebida dulce muy diferente a las que estamos acostumbrados a beber....es una bebida muy parecido al ponche que se puede elaborar en un plis y el cuando lo probéis os gustará.
Aquí os dejo la receta.

Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de febrero nos invita a preparar un postre de la cocina italiana: Sabayón

INGREDIENTES
  • 6 yemas de huevo
  • 150 gr de azúcar
  • la cáscara de limon
  • 250 ml de cava
ELABORACIÓN
  • Ponemos un cazo a calentar, mientras tanto en un cazo, que pondremos al baño Maria, ponemos las yemas de los huevos, el azúcar, la cáscara de limón y el cava, mezcamos bien
  • Ponemos el bol al baño Maria mientras vamos batiendo con cuidado de que no se nos salga nada del bol. Cuando hemos aumentado el volumen de la mezcla retiramos del fuego y lo batimos un poco más y servimos directamente.
  • Podemos acompañarlo con fruta fresca o bien algunas galletitas.
Espero que os guste

Sabores




1 comentario:

galletanas dijo...

que buena pinta tiene !!

Publicar un comentario

Deja aquí tu opinión o tus dudas